You are currently browsing the tag archive for the ‘Tenipuri’ tag.

Masih ngomongin Tenipuri OST…

ada satu lagu lagi yang saya donlot dari mebachiko, judulnya Gontakure

Read the rest of this entry »

Advertisements

tadinya cuma iseng2 donlot ni lagu karena gak ada kerjaan

tapi ternyata kereenn.. OMG!!! Junko-sama >>.<< *menggelepar-gelepar kesenengan*

vokalnya tambah bagus aja.

btw, judulnya emang ‘Wonder Land’, tapi melodinya agak kurang cocok sama judulnya <<- mnurut saya…

saya pikir, ‘Wonder Land’=melodinya mirip2 Ometto Samba

*ditabok Ryoma

berhubung Nihongo saya masih jelek banget, saya nggak ngerti ni lagu ngomongin apa. Tapi saya bisa nangkep satu frase, dimana Ryoma ngomong ‘I don’t care’

well, mungkin bercerita tentang ‘Ryoma-no-wonder land’. Dan satu lagi yang saya bisa dapet dari frase tadi

‘Ryoma banget,,,,’ XD

NB : lagunya bisa didonlot di http://mebachiko.co.nr *sori para crew skalian. Promosi ^^*

Powered by ScribeFire.

kesan pertama dengerin lagu ini :

Read the rest of this entry »

karena saat ini saya sedang ‘tergila-gila’ sama Inui >.< maka jangan heran saya terus-menerus ngomongin ‘Dataman Seigaku’ ini 😛

Read the rest of this entry »

ya…yaa… saya dan semua tenipuri-holic sekalian tahu kalo Inui dan Yanagi tuh childhood friend-yg lalu jd musuh ‘bebuyutan’ *ah, lagi pengen pake kata ‘bebuyutan’ aja… jgn ditanggepin terlalu serius 😛

baiklah, mari kita telusuri satu-satu kesamaan dari kedua pemain ini:
~ data-man? sangat terkenal
~ dulunya maen ganda bareng. hmm…hmm…
~ kelas 3. ah, smakin ngaco.
~ menyeramkan. dalam berbagai arti…
~ ya…ya… saya udah males mikir lagi. tapi pokoknya, fakta terakhir yang saya dapat, dan bikin saya shock + ngakak guling2…

~ dua-duanya sama2 gak keliatan matanya

dalam artian, Yanagi hampir selalu nutup mata, Inui selalu pake kacamata

hwaaaa…. kaget… kaget…

tapi coba temen2 inget2. Bener, ‘kan? Gak tahu Konomi-sensei sengaja apa gimana, tapi saya merasa kocak aja mengetahui fakta satu ini XD

btw, kalo Inui lepas kacamata *yah, bukan lepas, sih. karena sejauh ini yang saya tahu dia masih belum bener2 ‘lepas’ dari kacamatanya* OMG!!! kakkoiiii….~ >.< bener lho… huaaa…huaaa… *menggelepar tersihir matanya Inui*. Ada satu adegan di anime-nya, waktu menjelang episode2 terakhir, saat penentuan anggota reguler Seigaku, ada adegannya. Inui jatuh, trus frame kacamatanya pecah gt, matanya keliatan. Huaaa…. Inui keren abisss >.< *langsung pindah hati 😛

NB : Fact ini saya dapat ketika membaca fanfic ‘Data Error’ di  .Well, saya merekomendasikan bagi para fans Inui-Yanagi untuk membaca fic ini. Saya aja langsung berpikir untuk ‘berubah haluan’ ke Inui 😛 Inuiii~~

NB2 : *smakin penasaran untuk mendengarkan single E=mc2-nya Inui >.<

Powered by ScribeFire.

This site…

私 ~久川 静香~ の 世界 Berisi tentang aspirasi2 serta inspirasi2 gila nan aneh dari sang pemilik :P. enjoy~

Credits~

Judul blog ini diambil dari salah satu lagu di album 'Best of Actor Series 08- Niou dan Yagyuu : Nakagauchi Masataka & Baba Tooru'. Trus, banner-nya saya crop dan edit dari suatu fanart*yang saya lupa siapa pembuatnya T_T Gomen...*

Category

Storage

Calendar

September 2017
M T W T F S S
« Dec    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Yahoo! Messenger Status

Pembaca saat ini

page counter

My World's Visitor

  • 19,622 Visitors
Certificate of Marriage

This is to certify that
Shirota Yuu
and
Nakamura Rie
were married on
April 17, 2008
Marry Your Favorite Character