You are currently browsing the tag archive for the ‘Tenimyu’ tag.

Hahaha… Akhirnya saya bikin juga… Walaupun memilih-milih itu tidak baik, pembacaa, tapi karena desakan berbagai pihak…XD *berbagai pihak : sapa juga yang desek-desek kamu… *desak sampai jatuh ke kolam

Terus terang philips terang teruss~ Saya bingung banget pas nentuin peringkatnya. Jadi, yah, jangan bingung kalau di beberapa peringkat ada beberapa nama *emang dasarnya maruk aja, hohoho* dan jangan bingung pula kalau chart ini selalu berganti-ganti setiap saat… Hahahaha…

1. Shirota Yuu

2. Nakagauchi Masataka- Baba Toru

3. Ookawa Genki

4. Kanesaki Kentaro *Paman yang murah senyum.. Hihihi…*- Yagami Ren *Tante lemah-lembut.. Huhu~

5. Kawakubo Yuki *tinggi-tinggi imut >.<

6. Papi KenKen-Mami Koji

7. Dori~ Dorii~ Doriiii….

8. Koji Seto,,, wuhuhuhu…. imut banget

9. Yoshikazu Kotani *sayang sekali… ganteng-ganteng sukanya BL T>T

10. Kiriyama Ren

11. Kakek Kazuki-Nenek Takumi

Dalam masa ‘karantina’:

-Sakamoto Shuugo *ni makhluk imut juga.. bisa dijadikan mangsa nih…*

-Kawamoto Ryou *lumayan.. tapi sayang banget dijadiin Kachiro..

NB : Awalnya, saya lumayan suka sama Ono Kento *image-nya : anak alim, imut, dan sebangsanya* Tapi, perasaan ‘suka’ itu sirna entah kemana pas saya tahu kalo dia *si Kento* pakai piercing… *nangis guling-guling

Advertisements

Pembaca sekaliann!!! Ini gawatt!!! Saya terkena ‘Hukum Karma’!! T>T

Saya mengalami karma tersebut, kebanyakan dari anak-anak Seigaku 3rd Cast. Awalnya, saya sebel sama 3rd cast (gak semua sih) gara-gara masih demen sama 2nd cast (terutama Shirotan >,<). Ternyata seiring berjalannya waktu~ Para 3rd cast mulai membuka mata saya, pembacaa!!! *Pembaca : gak pentiing

Ya sudahlah, langsung saya beranjak ke daftar karma-nya. Diurutkan berdasarkan waktu saya ‘tersambar’ karma-nya saja, ya XD

Pertama-tama saya sebel banget pas liat Dori yang jadi Ryoma. ‘Aaargh!!! Balikin anak saya, si Yanagi >.<’ ßwajar ‘kan sebagai orangtua yang baik berpikir demikian? *ditimpukin botol* Tapi setelah saya perhatiin lagi, suaranya pas banget! Mirip sekali sama Minagawa-san *seiyuu-nya Ryoma di anime* Udah gitu, gerakannya lumayan lincah. Sayang wajah-nya rada-rada pucet gitu… *nggak tahu kenapa, sebagian besar 3rd cast tu berwajah pucet semua… Dari Dori, Minami, ampe Yanagishita

Sebagian besar 3rd Cast kena ‘hukum karma’ saya. Sebutlah, Koji Seto, Yukihiro Takiguchi, Masei
*ini mah semua aja…* Pas awal ngeliat Koji, saya bingung letak ke-imutan makhluk ini tuh dimanaa?? Tapi setelah saya perhatikan lagi *apalagi pas di stage* lincah kayak tupai XDD. Persamaan dari semua 3rd cast, suaranya nyaris mirip sama di anime, kecuali Minami yang suaranya lebih kayak orang sakit daripada berwibawa *dihajar* Eits, tapi Minami juga kena ‘karma’ saya T>T Ini semua gara-gara keseringan liat Minami, nih! Saya gak terimaa!!! Huhuhu… Pokoknya tak boleh kena ‘karma’ sama Minami *peluk Shirotan kuat-kuat >.> *RIP XDD

Makanya, kalo dibandingin seluruh cast, saya sih lebih seneng 3rd cast. Dari penampilan, suara dan appearance, hampir semua mirip
*kecuali Minami! Gak terima Minamii!! Dan kacamata-nya Inui tebel banget. Doori juga, kenapa sih tinggi banget??

Sung by : Kanesaki Kentaro as Sanada Genichiro & Yagami Ren as Yukimura Seiichi

–Pertama2, maaf saya gak bisa nulis banyak2, karena nulisnya di warnet, jd harus hemat…*dibuldozer–

BAS 009 Cover

Tracklist :

01 Galaxy
02 HOLIDAY
03 Hatsukoi (First Love)
04 Instrumental ~ Inui VS Yanagi
05 Makeru koto no Yurusarenai Oujya ~ Hijou no Tennis
06 Instrumental ~ Fuji VS Kirihara
07 Instrumental ~ Ryoma VS Sanada
08 Kimi wa Shinjiteru (I believe in you)
09 Mou Mayoi wa Nai (No more hesitation)
10 Kanesaki Kentarou & Yagami Ren Message for you

Ya ampun!! Lagu2 di album ini bener2 membuat saya berpikir ada ‘sesuatu’ diantara Kane-Yagami (ato Sanada-Yukki, yang mana aja sama, laah -_-)

Apalagi pas lagu ‘Kimi wa Shinjiteru’. Kesan yang saya tangkap : Sanada mo pergi perang, trus dilepas sama Yukki *dihantam palu

Saya kaget banget pas liat suatu track yang judulnya ‘Hatsukoi’, ato terjemahannya ‘First Love’. WHAT!?? Tuh kan bener apa yang saya bilang… Kayaknya ada sesuatu diantara Sanada-Yukki *dikejar2 para kontra yaoi

Pada lagu ‘Mou Mayoi wa Nai’, kerasa banget aura sedihnya Sanada, serta keteguhannya untuk selalu nunggui Yukki ampe sembuh *hiks…* trus Yagami juga nyanyiinnya bagus banget, sampe2 saya mau nangis… *baru ‘mau’, gak ampe beneran 😛 *dikejar Yagami

Tapi anehnya, saya gak begitu suka lagu ‘Galaxy’, padahal banyak banget yang suka lagu itu *dukung ‘Kimi wa Shinjiteru’ XDD

Overall, saya nggak nyesel nyuruh2 si Sacchi dl album ini *ya iyalah, orang bukan saya yang dl :P* Rikkai yaoi rules!!

*dikejar2 anggota Rikkai

saya akhirnya nonton Tenimyu *kecuali yang awal2*!! *hugs Sacchi, yang udah cape2 begadang ampe pagi buat donlotin

Saya mo ngamukk!!! Masa Tezuka-nya gak ada yang cocok!? *tapi saya belom liat Takigawa, sih* Dari Shirotan *Shirota Yuu* ampe Minami, gak ada yang cocok* menurut pendapat pribadi

kalo Shirotan, dari postur, gaya dan suara, semua OK. Sayangnya, kalo dia yang meranin Tezuka-nya malah jadi ‘keluar jalur’ *baca : jadi agak2 aneh gitu*. Pas saya nonton Dream Live 3, itu paling kerasa banget ‘keluar jalur’-nya Shirotan. Tezuka-nya jadi terasa kayak Eiji : ceria dan rada2 ‘narsis’ gitu… *dihajar Shirotan

Kalo Minami, tampangnya tetott!!! Kayak orang sakit *ditampol Minamin* Udah itu, dia terlalu kurus T^T

Huhuhu… Balikin Tezuka saayaa… T^T

This site…

私 ~久川 静香~ の 世界 Berisi tentang aspirasi2 serta inspirasi2 gila nan aneh dari sang pemilik :P. enjoy~

Credits~

Judul blog ini diambil dari salah satu lagu di album 'Best of Actor Series 08- Niou dan Yagyuu : Nakagauchi Masataka & Baba Tooru'. Trus, banner-nya saya crop dan edit dari suatu fanart*yang saya lupa siapa pembuatnya T_T Gomen...*

Category

Storage

Calendar

November 2017
M T W T F S S
« Dec    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Yahoo! Messenger Status

Pembaca saat ini

page counter

My World's Visitor

  • 19,630 Visitors
Certificate of Marriage

This is to certify that
Shirota Yuu
and
Nakamura Rie
were married on
April 17, 2008
Marry Your Favorite Character