You are currently browsing the tag archive for the ‘minami’ tag.

Pembaca sekaliann!!! Ini gawatt!!! Saya terkena ‘Hukum Karma’!! T>T

Saya mengalami karma tersebut, kebanyakan dari anak-anak Seigaku 3rd Cast. Awalnya, saya sebel sama 3rd cast (gak semua sih) gara-gara masih demen sama 2nd cast (terutama Shirotan >,<). Ternyata seiring berjalannya waktu~ Para 3rd cast mulai membuka mata saya, pembacaa!!! *Pembaca : gak pentiing

Ya sudahlah, langsung saya beranjak ke daftar karma-nya. Diurutkan berdasarkan waktu saya ‘tersambar’ karma-nya saja, ya XD

Pertama-tama saya sebel banget pas liat Dori yang jadi Ryoma. ‘Aaargh!!! Balikin anak saya, si Yanagi >.<’ ßwajar ‘kan sebagai orangtua yang baik berpikir demikian? *ditimpukin botol* Tapi setelah saya perhatiin lagi, suaranya pas banget! Mirip sekali sama Minagawa-san *seiyuu-nya Ryoma di anime* Udah gitu, gerakannya lumayan lincah. Sayang wajah-nya rada-rada pucet gitu… *nggak tahu kenapa, sebagian besar 3rd cast tu berwajah pucet semua… Dari Dori, Minami, ampe Yanagishita

Sebagian besar 3rd Cast kena ‘hukum karma’ saya. Sebutlah, Koji Seto, Yukihiro Takiguchi, Masei
*ini mah semua aja…* Pas awal ngeliat Koji, saya bingung letak ke-imutan makhluk ini tuh dimanaa?? Tapi setelah saya perhatikan lagi *apalagi pas di stage* lincah kayak tupai XDD. Persamaan dari semua 3rd cast, suaranya nyaris mirip sama di anime, kecuali Minami yang suaranya lebih kayak orang sakit daripada berwibawa *dihajar* Eits, tapi Minami juga kena ‘karma’ saya T>T Ini semua gara-gara keseringan liat Minami, nih! Saya gak terimaa!!! Huhuhu… Pokoknya tak boleh kena ‘karma’ sama Minami *peluk Shirotan kuat-kuat >.> *RIP XDD

Makanya, kalo dibandingin seluruh cast, saya sih lebih seneng 3rd cast. Dari penampilan, suara dan appearance, hampir semua mirip
*kecuali Minami! Gak terima Minamii!! Dan kacamata-nya Inui tebel banget. Doori juga, kenapa sih tinggi banget??

Advertisements

This site…

私 ~久川 静香~ の 世界 Berisi tentang aspirasi2 serta inspirasi2 gila nan aneh dari sang pemilik :P. enjoy~

Credits~

Judul blog ini diambil dari salah satu lagu di album 'Best of Actor Series 08- Niou dan Yagyuu : Nakagauchi Masataka & Baba Tooru'. Trus, banner-nya saya crop dan edit dari suatu fanart*yang saya lupa siapa pembuatnya T_T Gomen...*

Category

Storage

Calendar

September 2017
M T W T F S S
« Dec    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Yahoo! Messenger Status

Pembaca saat ini

page counter

My World's Visitor

  • 19,622 Visitors
Certificate of Marriage

This is to certify that
Shirota Yuu
and
Nakamura Rie
were married on
April 17, 2008
Marry Your Favorite Character