You are currently browsing the tag archive for the ‘10’ tag.

Hahaha… Akhirnya saya bikin juga… Walaupun memilih-milih itu tidak baik, pembacaa, tapi karena desakan berbagai pihak…XD *berbagai pihak : sapa juga yang desek-desek kamu… *desak sampai jatuh ke kolam

Terus terang philips terang teruss~ Saya bingung banget pas nentuin peringkatnya. Jadi, yah, jangan bingung kalau di beberapa peringkat ada beberapa nama *emang dasarnya maruk aja, hohoho* dan jangan bingung pula kalau chart ini selalu berganti-ganti setiap saat… Hahahaha…

1. Shirota Yuu

2. Nakagauchi Masataka- Baba Toru

3. Ookawa Genki

4. Kanesaki Kentaro *Paman yang murah senyum.. Hihihi…*- Yagami Ren *Tante lemah-lembut.. Huhu~

5. Kawakubo Yuki *tinggi-tinggi imut >.<

6. Papi KenKen-Mami Koji

7. Dori~ Dorii~ Doriiii….

8. Koji Seto,,, wuhuhuhu…. imut banget

9. Yoshikazu Kotani *sayang sekali… ganteng-ganteng sukanya BL T>T

10. Kiriyama Ren

11. Kakek Kazuki-Nenek Takumi

Dalam masa ‘karantina’:

-Sakamoto Shuugo *ni makhluk imut juga.. bisa dijadikan mangsa nih…*

-Kawamoto Ryou *lumayan.. tapi sayang banget dijadiin Kachiro..

NB : Awalnya, saya lumayan suka sama Ono Kento *image-nya : anak alim, imut, dan sebangsanya* Tapi, perasaan ‘suka’ itu sirna entah kemana pas saya tahu kalo dia *si Kento* pakai piercing… *nangis guling-guling

Advertisements

This site…

私 ~久川 静香~ の 世界 Berisi tentang aspirasi2 serta inspirasi2 gila nan aneh dari sang pemilik :P. enjoy~

Credits~

Judul blog ini diambil dari salah satu lagu di album 'Best of Actor Series 08- Niou dan Yagyuu : Nakagauchi Masataka & Baba Tooru'. Trus, banner-nya saya crop dan edit dari suatu fanart*yang saya lupa siapa pembuatnya T_T Gomen...*

Category

Storage

Calendar

September 2017
M T W T F S S
« Dec    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Yahoo! Messenger Status

Pembaca saat ini

page counter

My World's Visitor

  • 19,622 Visitors
Certificate of Marriage

This is to certify that
Shirota Yuu
and
Nakamura Rie
were married on
April 17, 2008
Marry Your Favorite Character