Bersamaan dengan launcing DSver.2 : Rikkai Edition, sekalian saya juga mau membenahi halaman ‘About Me’ ini. Di pembenahan baru ini, data-data mengenai sang Pemilik ini akan disajikan lebih lengkap dan akurat😛 hohoho…

 

^ketularan narsis gara2 keseringan maen sama Atobe… *ditabok fans

 

Nama *username* saya ada lumayan banyak. Tapi yang masih saya inget dan masih dipake sampai sekarang itu: Hisakawa Shizuka, Alaetherna, dan sylphidRain (tadinya username Ayodance, tapi akhirnya dipakai untuk beberapa forum).

Di beberapa forum (Gotei-13 dan beberapa forum lainnya) saya lebih sering dipanggil shizu.

 

Lahir 14 oktober *gyaa… selisih satu minggu sama Tezuka~ >.<* dan saat ini berstatus Koukousei.

 

Tempat tinggal, Tokyo *tetanggaan sama Tezuka* ß pengennya…

 

Gender, jangan ditanya lagi, laah… Saya itu tidak mendukung yaoii..

 

My favorite quote *original ni… saya bikin sendiri^^* : ‘Malas mengalahkan segalanya….’

 

*swt…^^;;

 

Hobi, udah jelas.; baca manga sambil guling2 ketawa sendiri, nonton anime sambil teriak2, daydreaming sampe gila, surfing internet untuk mencari teman seperjuangan-sesama-otaku dan tentu saja mencari informasi mengenai sang hero tersayang >////<

 

Hal yang nggak suka dilakukan, nonton TV *apalagi sinetron dan sebangsanya… tapi kalo dorama masih nonton, apalagi kalo Shirota Yuu yang maen… *pingsan*, window shopping *bikin kaki pegel, enakan juga tidur :P*, baca buku pelajaran *kalo disuruh baca manga, gak usah disuruh saya juga udah mau*.

 

Genre anime favorit, kayaknya semua juga suka, apalagi yang ceritanya menarik dan complicated. Sejujurnya, saya kurang suka anime yang bertemakan life-comedy dan sebangsanya, yang alur ceritanya dari awal sampe akhir hampir nggak ada konflik yang berarti. Buat saya, film itu menarik kalau ada suatu jalinan cerita yang pada akhirnya membawa kita kedalam suatu puncak konflik. Walau begitu, jujur sih, saya kalo nonton film perang-politik macam Gundam dan Code Geass, mesti bener2 diperhatiin tuh subtitle-nya *maklum, nihongo masih jelek*, gak boleh dilewatin satupun. Dilewatin satu frase aja=nggak bakal ngerti jalan cerita selanjutnya.

 

Kalau begitu, apa judul anime favorit saya? Selain memenuhi kriteria yang tadi, ada satu aspek lagi yang harus dipenuhi, yaitu : full of bishonen!!

*dilempar kaleng

yang saya favoritkan dalam kategori ini~: Gundam SEED, Tenipuri, Gakuen Alice, Code Geass

 

Artis favorit saya, hampir semuanya J-Artist *saya jarang banget dengerin selain J-Music*: Sakamoto Maaya, TegoMass, JYONGRI, UVERworld, BoA, ROUND TABLE feat Nino, ALI PROJECT

 

Jangan pikir saya cuma suka musik pop! Hohoo…. karena gini2 saya juga penggemar berat classical music. Gak keliatan, ‘kan?^^ soal komposer favorit dan komposisinya, saya paling suka Tchaikovsky dan Nutcrakcker Suite-nya, Rachmaninov, Chopin & Mozart.

 

Sekian datanya. Mohon maaf bila ada yang membuat Anda tersinggung T_T. Jika ada yang kurang jelas, saya persilakan bertanya pada Inui, atau Yanagi, karena mereka dapat memberikan data yang lebih akurat beserta presentase keakuratan data tersebut😛 *dikejar Iwashimizu, Aozu, Penal Tea, dan apalah itu seterusnya….

 

Mail & Y!M me at rheinachan@yahoo.com

MSN juga dilayani, di felicia_rie@hotmail.com

Berniat meng-add friendster saya? Silakan ke halaman ini