pertama2, aduh maaph ya kalo saia jarang banged update blog ni… selain karena alasan koneksi *maklum ms pake telkomnet instan, yang biayanya kagak murah-meriah dan instan didapat sama skali T^T*, sebenernya saia jg males, si… *digebuk massa

berita baik, tmen2~~ akhirnya setelah melalui perjuangan darah dan keringat *swt* saia pasang spidi jugaa!!!! OMG!Thx God akhirny saia bisa pasang spidi, yang merupakan tujuan hidoep saia!! uhuhuhu…. *nangiz terharoe

ternyata Papih saia lagi baek banged! gak tw dia ksambet apa~ *yang pasti si bukan arwah saya xDD* dia juga ngebeliin VGA Card baru, ditambah DVD RW, yang bikin hati saya jejeritan pengen lepas dari badan, ohohoo… makasih Papihh~~ *sembah2 Papih

oleh karena ituh… saya ‘sepertinya’ akan mulai menggiatkan kembali blog ini… karena banyak banget yang request Gakuen Alice, mungkin saya bakal coba bikin TimeLine Gakuen Alice *kalo gak ada kerjaan, karena saia jg sibuk bikin forum skolah saia -_-*

last but not the least, makasih sudah berkunjung!! Hope U like the new banner! Ohoho~