Pembaca sekaliann!!! Ini gawatt!!! Saya terkena ‘Hukum Karma’!! T>T

Saya mengalami karma tersebut, kebanyakan dari anak-anak Seigaku 3rd Cast. Awalnya, saya sebel sama 3rd cast (gak semua sih) gara-gara masih demen sama 2nd cast (terutama Shirotan >,<). Ternyata seiring berjalannya waktu~ Para 3rd cast mulai membuka mata saya, pembacaa!!! *Pembaca : gak pentiing

Ya sudahlah, langsung saya beranjak ke daftar karma-nya. Diurutkan berdasarkan waktu saya ‘tersambar’ karma-nya saja, ya😄

Pertama-tama saya sebel banget pas liat Dori yang jadi Ryoma. ‘Aaargh!!! Balikin anak saya, si Yanagi >.<’ ßwajar ‘kan sebagai orangtua yang baik berpikir demikian? *ditimpukin botol* Tapi setelah saya perhatiin lagi, suaranya pas banget! Mirip sekali sama Minagawa-san *seiyuu-nya Ryoma di anime* Udah gitu, gerakannya lumayan lincah. Sayang wajah-nya rada-rada pucet gitu… *nggak tahu kenapa, sebagian besar 3rd cast tu berwajah pucet semua… Dari Dori, Minami, ampe Yanagishita

Sebagian besar 3rd Cast kena ‘hukum karma’ saya. Sebutlah, Koji Seto, Yukihiro Takiguchi, Masei
*ini mah semua aja…* Pas awal ngeliat Koji, saya bingung letak ke-imutan makhluk ini tuh dimanaa?? Tapi setelah saya perhatikan lagi *apalagi pas di stage* lincah kayak tupai XDD. Persamaan dari semua 3rd cast, suaranya nyaris mirip sama di anime, kecuali Minami yang suaranya lebih kayak orang sakit daripada berwibawa *dihajar* Eits, tapi Minami juga kena ‘karma’ saya T>T Ini semua gara-gara keseringan liat Minami, nih! Saya gak terimaa!!! Huhuhu… Pokoknya tak boleh kena ‘karma’ sama Minami *peluk Shirotan kuat-kuat >.> *RIP XDD

Makanya, kalo dibandingin seluruh cast, saya sih lebih seneng 3rd cast. Dari penampilan, suara dan appearance, hampir semua mirip
*kecuali Minami! Gak terima Minamii!! Dan kacamata-nya Inui tebel banget. Doori juga, kenapa sih tinggi banget??