Keterangan : ini berisi tentang ‘berita-berita simpang siur’ *atau gosip, sama aja* dan berita-berita beneran lainnya. Enjoy~

  •  ‘baa-chan *Saito Takumi* diputusin pacarnya gara-gara keseringan main film BL?!

Baru gosip yang ditemukan temenku beberapa waktu lalu, sih. Tapi shock+ngakak aja pas dengernya. Padahal kabarnya, dia sama pacarnya itu udah tinggal serumah, lho…

Rie : Emang ‘baa-chan tuh jodohnya hanya sama Kazuki-jii seorang *ngakak guling2

Takumi baa-chan : *gantung Rie dipohon kelapa

  • Yagami *sepertinya* memiliki nickname ‘Ouji’
  • Daftar cast yang *saya tahu* pakai piercing *iseng banget ya… Hehehe..*:

          Ono Kento

          Nakagauchi Masataka

          Nakayama Masei

          Takagi Shinpei

          Jyuuta Yuki

          Irei

          Aiba Hiroki (T_T)

          Dan lain-lainnya…

  • Genki ternyata seorang otaku! Dia bisa gambar dan terkadang mem-post gambar-gambarnya tersebut ke blog-nya *ternyata Genki otaku jugaa… Bahagianya daku >.< <- tapi langsung nge-drop begitu tahu tahun ini Genki 22 tahun T_T
  • Pipi Papi KenKen tembem, ya.. Hehehe.. < ini mah gak ada hubungannya…

 

udah deh, segini dulu. Kalo dapet lagi, tar di post \(^0^)/