tadinya cuma iseng2 donlot ni lagu karena gak ada kerjaan

tapi ternyata kereenn.. OMG!!! Junko-sama >>.<< *menggelepar-gelepar kesenengan*

vokalnya tambah bagus aja.

btw, judulnya emang ‘Wonder Land’, tapi melodinya agak kurang cocok sama judulnya <<- mnurut saya…

saya pikir, ‘Wonder Land’=melodinya mirip2 Ometto Samba

*ditabok Ryoma

berhubung Nihongo saya masih jelek banget, saya nggak ngerti ni lagu ngomongin apa. Tapi saya bisa nangkep satu frase, dimana Ryoma ngomong ‘I don’t care’

well, mungkin bercerita tentang ‘Ryoma-no-wonder land’. Dan satu lagi yang saya bisa dapet dari frase tadi

‘Ryoma banget,,,,’😄

NB : lagunya bisa didonlot di http://mebachiko.co.nr *sori para crew skalian. Promosi ^^*

Powered by ScribeFire.